КТО?

Что-то лирика всё лезет
Из-под ручки из моей.
Может, ей когда-то Пушкин
Сочинял любви своей?
Может, Лермонтов когда-то
Ей послание писал,
Иль Есенин чуб курчавый
Над стихами завивал?
Может, это Ломоносов?
Нет, наверное, не то...
Явно и не Маяковский,
И не Агния Барто...
Кто же ей писал, однако,
Эту лирику в ночи?
Так и будешь ты, загадкой,
Ручка  ты моя, строчить.


Рецензии