ЛОЗА

Добрый, сильный виноградарь
Землю распахал  лозе,
В пашню посадил её он,
Дал полить лозу воде.
Принялся расти упорно
Этот новый виноград.
Видя молодые корни
Человек был очень рад
Но разросся, развернулся
Виноград на пашне той.
В земли новые рванулся,
Не отдал ему плод свой.


Рецензии