Иногда

Иногда люблю мечтать
О краях прекрасных,
Об умении летать,
О бессмертном счастье,
О природе, о любви,
О цветах, о лете,
О космическом пути,
О весёлых детях.
Так же о другом, порой,
Ох, люблю мечтать я,
Если, от дождя сырой,
Сохну на палатях.


Рецензии