Отбой

Славно вечереет
За окном страна.
Птицы сонно реют -
На покой пора.
Там петух охрипло
Проорёт отбой.
Потемнеет быстро
Мутный водопой.
Рухнут на перину,
Лягут на матрас,
Пьяно именины
Захрапят сейчас.


Рецензии