*** Далеко от душного города

Далеко от душного города,
Там, где пестры поля,
Под старым и тёплым деревом
Меня заждалась земля,
Манит забитой совестью,
Ласково тянет спать.
Умру - убегу из города.
Примет в объятия мать.


Рецензии