*** Почему же до сих пор

Почему же до сих пор
Веселится зло?
Что мне делать, чтобы зло
Победить добром?
Я стараюсь, как могу,
А оно живёт.
Гадит чёрным на снегу,
Души стережёт.
Верю, что поможет Бог
Образумить зло.
А пока своим добром
Вразумлю его.


Рецензии