Последний ландыш

Сегодня последний ландыш
Сорвал в лесу человек.
Из красной книги когда-то
Он на меня смотрел.
А раньше, бывало, видел
На рынке я этот букет,
И мне говорили родители,
Что ими был полон лес.
Теперь никогда не узнаю
Запах его и цвет.
Сегодня последний ландыш
Сорвал в лесу человек.


Рецензии