ШЕЛ СНЕГ

Шел снег, и ты не видел моих глаз,
Хотя на них давно блестели слезы.
Лишь несколько твоих жестоких фраз
И рухнули мои мечты и грезы.

Шел снег. Своею белой пеленой
Нас друг от друга отделял с тобою,
Он становился каменной стеной,
Моею не сложившейся судьбою.

С тобой мы говорим уже давно.
Ты не сказал ни слова о печали,
А снег идет, ему ведь все равно,
Что мы все время о любви молчали.

Ты не сказал, но я все поняла
Что ты со мной сегодня расстаешься.
Моя душа и билась и звала,
Но ты уйдешь и больше не вернешься.

Свои следы ты проложил давно,
И к ним снежинки белые слетались,
А снег идет, и снегу все равно,
Что навсегда сегодня мы расстались.



Рецензии
Не надо грустить - за окнами уже весна.
С уважением.

Elifant   17.04.2001 22:51     Заявить о нарушении