ПУЛЯ

Точкой сочно в сердце бьёт
Пуля–дура, напролёт.
И летит она шальная,
От кого, куда - не знает.
Для неё теперь равны
Все служители войны.
Генерал или солдат,
Старшина или комбат.
Вдаль летит на пуле смерть,
Ей в глаза не смей смотреть.
Это - как игра в лото:
Выпадет не знаю - что.


Рецензии