*** Что сказать, коль нету слов

Что сказать, коль нету слов,
Коль потерян друг,
Ты вернулся в мир грехов,
Ты забился в тьму.
Как хотел я быть с тобой,
Людям свет нести.
Вот - теперь ты мне чужой,
Разошлись пути,
Выбрал ты и выбрал я,
Вольны мы в делах.
У тебя своя стезя,
У меня - своя,
Жалко только, был ведь друг,
Думал - навсегда,
А теперь потерян вдруг.
Встретимся ль когда?


Рецензии