*** Стою у начала поля

Стою у начала поля.
А полю - нет конца.
Трава - от края до края -
Бросает зелень в глаза.
Нет здесь роз тюльпанов,
Ландышей нет и гвоздик.
От самых границ мирозданья
Горечью дышит полынь.
И вот я - семя за семенем -
Ращу воплощенье мечты.
Всходят, как взрывы в зелени
Нового мира - цветы.


Рецензии