***Люди, оглянитесь, не смотрите вдаль

Люди, оглянитесь, не смотрите вдаль.
Счастливы ли дети? В их глазах печаль.
Потерялись в буднях, брошены цветы,
Их на пол холодный уронили вы.
Радостна ли дочка, радостен ли сын,
Если за работой их забыли вы?
Если вы устало прилегли уснуть -
Снова их оставили. Ну а дети в путь
Разлетятся быстро, только подрастут.
И о вас забудут. К праху не придут.


Рецензии