Для тех, кто страдает запорами

Если кака задержалась,
Задержалась, не пошла,
Если выйти застеснялась,
Или просто не смогла,

То беги скорей в Аптеку,
Клизму желтую купи,
И вытаскивай какаху
Лишь нажатием руки.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.