Мечта

Когда-нибудь станем чище,
Пред Богом и меж людьми,
На сердце не будет грусти,
Тоски по нехватке любви.
Мы будем - братья и сестры -
Стоять пред нашим Отцом.
Иисус нам будет Господом,
Мы веру в сердце несём.
Земля нам была колыбелью,
Баюкал нас в ней Отец.
Мы плакали в ней и пели,
И вот - пришли под венец,
Надели венец мы терновый,
Чтоб людям в мире нести
Свободу, счастье и веру,
И радость вечной любви.


Рецензии