БыТь ДиКОбрАзОм...
Все б решил проблемы разом,
Я иголками своими
Разобрался б быстро с ними
Если б скунсом был вонючим,
Разгонял проблем бы кучи,
Под противными газАми,
Все б они решались сами.
Пусть не свирепый дикобраз,
Ни скунс, ни негр, ни попуас,
Решу проблемы как-нибудь,
В конце концов не в этом суть.
Свидетельство о публикации №101041700180