Зарисовка

Я могла бы играть роль паяца на вечере.
Только как-то шутя, не всерьез, невзначай.
Но все чаще течет по щекам до предплечия
горько-черный, соленый, счифиренный чай.
Я могла бы летать хоть с коровками божьими,
и в лиловом апреле садится на лед.
Только, кажется, вдруг, вместе с хлебными крошками,
отправляюсь, смеясь, в свой последний полет.

15.04.2001


Рецензии
Очень стильно, хорошо ;-)

Не Законченный Чат   24.04.2001 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.