Прощальное

Мне остаться себя не заставить,
Стало все так понятно и просто.
Ветру - локон волнистый на память,
Небу - глаз моих яркие звезды...

Новый день по-весеннему ярок,
Предрассветной зарею зажегся,
Для тебя мой прощальный подарок
Та любовь, от которой отрекся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.