Принцессы, короли, прочая дрянь

"Умер король_
  Свежая боль_" А.К.

Принцессы поставлены
   На учёт в публичном доме
   И стонут в радостной истоме
Те , кто раздавлены

Сошли с ума все короли
   Любые чувства власть стирает
   За пеленой кровавой тают
Казни этой Земли

Любовь сменили на комфорт
   Исчезла пыль, стекол осколки
   И в вены вводятся иголки
Заместо приступа на форт


На убитой земле
В каменной  тьме
С оторванными крыльями от рёбер
Чувствуя на себе мясорубку   

И всё это
Как андерграунд
Последний раунд
Последнего сэта.
           *              *               *
Кайф превратился в газонокосилку
Кровавыми зубьями рвущую кожу
И Ты на неё очень сильно похожа
Суровый мой агел, мне роешь могилку

_{AsfA}_17.4.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.