Загадка
Пусть сияет невидимых глаз серебро,
Пусть насмешливо бархатный голос звучит, -
К каждой тайне твоей подберу я ключи.
Между мной и тобой быть не может преград.
Я открою калитку в твой солнечный сад,
В твое сердце так мягко и просто войду -
Ведь с любви колдовством я, бесспорно, в ладу.
За закатом всегда неизбежен рассвет.
Загадай мне загадку - я знаю ответ.
Свидетельство о публикации №101041700144