Замысловато?

Замысловато..,
И порой с душисто-прохладой головой
Ты лезешь прямо на конвой,
Даешь понять,что ты не больной,
Кусаешь локти, и порой с гурьбой
Ты бьешь каждого лоха со мной.

Непонимаешь ты среды,
И гнусноватой белезны,
В которой ты подчас сидишь
И неотвратно на солнце бздишь(кричишь).

Тихо уж сиди,
И разноцветно сигналы жги!

12.01.01


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.