Отраженье
Я молчала, ждала движенья.
И в осколках стекла смогла
Отыскать твое отраженье.
Не обжегся однажды любовью
Стал делить на «****ей» и прочих,
Я случайно попалась и с болью
Вспоминала тебя темной ночью.
Бросить все, и тебе подарить,
Пусть на миг, пролетающий мимо,
Чтобы снова теплом полюбить
Крепко-крепко, как когда-то любила…
Лишь бы ты захотел и позвал…
Я иду бесконечно долго….
Даже враг снов моих не отнял,
Получив лишь стекла осколки.
Не в дождях порождалась грязь,
А в умах, без любви пропащих,
И она плескались смеясь,
Позабыв себя настоящих.
И слезами душа зажила
И опять ожидать движенья….
Чтобы снова все продала
И в осколках стекла не смогла
Отыскать свое отраженье…
19 июня 2000 года.
Свидетельство о публикации №101041700011