Утро. doc

Карамелево теплое солнце.
Сладкий чай приготовь мне на завтрак
И закутай меня в одеяло.
Мне так хочется ночь повторить...
Шум воды,стук часов-это утро:
Лай собаки твоей в корридоре,
Чая вкус, и предательский лучик
Вновь блуждает в твоих волосах.
Было б здорово выключить солнце,
Чтоб часы ненадолго утихли,
Чтобы солнце сменилось луною
И собака уснула в дверях.
Я забыла б про чай и про утро.
Я бы слушала тихую флейту.
Стук любимого сильного сердца
Мои мысли опять наполнял бы.

10.98.0.11


Рецензии
мили премило просто невероятно

Элллина   18.04.2008 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.