Страшные мысли

Ветер холодный сквозь одежду,
Ненависть и злоба сквозь одежду.
Мёрзлые мысли – грустная сказка,
Удар по лицу – фактически ласка.
Мёртвые души, тёмные чувства,
Опущены руки, на сердце пусто.
Глаза выражают то, что мы видим,
А видим мы то, что душой ненавидим.

Нам рассказали, в чём смысл жизни,
Но он искажён, как луч света в призме.
Кругом вместо правды – только подлог,
И даже любовь – это только предлог.
Мы знаем, что счастье здесь за горами,
Но мы эти горы построили сами.
Для многих страх то, что стало досугом,
И все существуют, прикрывшись друг другом.

Странные сны снятся ночами,
А мы эти сны топчем ногами.
Здесь вместо ласки нужно терпеть,
Здесь незачем плакать, здесь не о чем петь.
Копится в мозге чёрное дело,
И сердце не знает, что делает тело.
И так будет вечно. Так будет всегда.
Мы просто привыкли, вот в чём беда...


Рецензии
Привычка-вторая натура.Поменять привычку,изменить себя,хотя бы чуть-чуть в какую-нибудь сторону и ,авось, не все так плохо покажиться.Вовсяком случаи , помоему,хуже уже некуда.
От такова же и стакими же мыслями.

Мишалыч   26.11.2003 03:47     Заявить о нарушении