Ты снова уехал..

Гребенюк
Ты снова уехал.
Ну, что же: «Удачи!».
А я ради смеха
Поплачу за дачей.
Ты просто уехал.
Ну, что же: «Прощай».
Тебе не помеха
Чужая печаль.
Ты просто уехал.
Ну, что же: «Пока».
Тебе путь – утеха,
А мне – облака.
Ты просто уехал
По свету бродить.
А я, так, – помеха
Без слёз уходить.
Ты вновь уезжаешь:
Ты волен, как ветер.
Как дым уезжаешь,
Меня не заметив..
17.08.99.


Рецензии