Розовый слоник. Колыбельная

Спи хороший, милый мальчик,
Глазки тихо ты закрой.
Слоник розовый, ушастый
В сон приходит мирный твой.

Он принес тебе подарки,
Краски, лакомства, цветы.
Ты закрой скорее глазки
И слона увидишь ты.

Слоник сон твой охраняет,
Сердцу он покой несет.
Видишь, головой кивает,
Тихо песенку поет.

Эти слоники с ушами
К нам приходят по ночам,
Только иногда мы сами
Их пускаем дальше сна.

Незаметно, тихо-тихо,
Слоник в мысли к нам войдет
И останется незримо
Дни и ночи напролет.

Спи хороший, милый мальчик,
Глазки тихо ты закрой.
Слоник розовый, ушастый
День и ночь всегда с тобой.

16.04.2001


Рецензии
Привет Кря и всем-всем-всем ;-)))))))))


Перед сном зашёл колыбу читануть. Спаться будет в кайф - пойду стелить

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Sorokin -Drug Rafieva   04.06.2001 03:41     Заявить о нарушении
:-)
Что ж, приятных сновидений !

Smoky   05.06.2001 16:32   Заявить о нарушении