Я боролся с собою, давно
Вот наступил, наконец, черед
И не уйти от ответа, мне
И наступает конец, череде

Бьется кровавое сердце, в руках
Синью наполнились чьи-то, глаза
Тишь угрожающим душит, перстом
А мне уже все давно, не впрок

Как олива черна, в небе гроза
И деревья согнулись, в кулак
Если той ночью пьяной, я б победил
Не было б больше во мне, души


Рецензии