В стране улыбок и волнений...

В стране улыбок и волнений
Есть берег потаенных мыслей,
Безмолвно там цветут нарциссы
Средь роз в саду твоих владений.

К причалу подплывают лодки,
Привозят шелк и изумруды.
Здесь женщины - умны, красивы.
Мужчины - мускулисты, ловки.

Здесь геометрию пространства
Собою заполняет Ветер,
Приносит с моря крики чаек,
Приносит запах дальних странствий.

Чего-то ждешь, чего-то хочешь,
Куда-то смотришь, что-то слышишь,
Порой смеешься, но не плачешь,
Порой же - плачешь и смеешься.

А за Весной приходит Лето,
Его несут на крыльях птицы.
Ты улетишь, потом вернешься -
В саду цветы тобой согреты.


Рецензии