Я покажу тебе смерть

Я покажу тебе смерть
Снова сыграв эту роль
И проводов ее медь
Мой ненаглядный король

Я покажу тебе сон
Страх, порожденный во тьме
Плачет задушенный звон
Стон в голубой тишине

Плачет и шепчет: «Прости.
Снова тебя не сберег».
Жалкое эхо любви
На перекрестке дорог

Я покажу тебе ночь
И красоту темноты
Время, бегущее прочь
И золотые цветы

Я покажу тебе вздох
Я научу тебя петь
Тенью заброшенных слов
Я покажу тебе смерть.


Рецензии
Золотые цветы... Ночь и темнота... Действительно красиво. Так ты показала? :)

Надин   05.07.2004 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.