Дорожная серенада

Дорога дремлет под колесами машин
Сшивая нитью города пустые
А я живу дыханием твоим
В сетях твоих переплетенных линий

Душа летит, как птица над шоссе
И сердце бьется в такт дыханью ветра
Мы встретимся на взлетной полосе
В тени густой шестого километра

Мы встретимся на беспокойный миг
И вновь уйдем - мы сами так хотели
Наш нежный шепот превратится в крик
Прикрыв асфальт дыханием метели

(исполняется группой Небо на земле)


Рецензии