По колено в воде

Она приходит со слезами в мой дом.
Приносит мне стакан воды со льдом.
Отвечает на все мои вопросы.
Уходит сама и меня с собой уносит.

Мы хотели увидеть у солнца настоящий свет,
Но туда очередь на десять лет.
Нам показали во вчерашних новостях,
Что всЈ скоро кончится, вот-вот, уже на днях.

В моих окнах вчера застыл серый цвет,
У твоих губ повисло слово "нет".
В наших телах спутались вены -
Мы с тобой живЈм в воде по колено.

Она с рождения считает выдохи и вдохи,
Она привыкла всегда смотреть себе под ноги.
Через кровавую плЈнку от слЈз
Считает в воде отражение звЈзд.

Ты забыла закрыть за собой кран.
Вновь хлестнула кровь из разорванных ран.
Мы решили бежать из столетнего плена -
Мы с тобой идЈм в воде по колено.


Рецензии