Отбросив условности...

Отбросив условности
Ты закрываешь глаза,
Чтоб увидеть тоску -
Как ненужную ветошь!
Чтоб увидеть любовь
Как дыхание жизни!
Ты на цыпочки встань,
Потянись и расслабься
И прими мои руки,
И счастье прими!


Рецензии