За что?
За что ж ты так его не любишь?
Да, он горяч, но он не груб.
Уж не кривя ль душою судишь
За недоступность этих губ?
За то, что он тобой не бредит,
А вот живет, других любя?
За то что он все время ездит
Везде и всюду без тебя?
За то что он смеется всюду,
А ты не можешь - не с руки?
За что ж ты так его не любишь?
Уж не от горькой ли тоски?
Свидетельство о публикации №101041600273