Весна стучится

Вот и весна стучится в окна, двери,
неся с собой тепло, любовь, цветы.
Её встречает гомон птичьих трелей.
А в подворотне ожили коты.
Насыщен воздух пламенною страстью
от каждой божьей твари,
что по паре.
Они всем телом отдаются страсти,
которую зимою не знавали.
Природа оживает постепенно.
Сначала тихим пеньем ручейков.
Затем подснежниками, что пока несмело
глядят с чуть облысевших бугорков.
Мне ими хочется усеять всю дорогу,
по коей нас ведет судьба.
Всевышнего себе я позову в подмогу,
уж коли власть ему верховная дана.
Живите! Радуйтесь, девчонки, в этом мире!
Не зная горести, печали и тоски.
Ведь есть же те, кто вас любили.
В них не зачахнут страсти колоски!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.