Горечь... неровное

Время бежит, и все повторяется,
Снова в тени я вижу лица.
Вновь этот мир в ногах у меня … валяется.
И это небо надо мною кружится!

Вот этот дом и рядом дорога,
И яркий свет, отраженный в мутном стекле.
Новый герой, в поисках Бога,
Весь мир обыскал, но его не найти на Земле.

Я вижу сон, я участник событий,
Я вижу свет, лишь только открою глаза,
И я вновь на пути их встречных развитей,
И я убегал, но меня догоняла гроза.

Я вижу смерть, но не чувствую боли,
И кто-то мне на ухо шепчет: “Это лишь сон”,
Высохли слезы, на них не хватило соли,
Вокруг тишина, а в ушах по-прежнему звон.

Я очнулся с утра, последняя станция,
Не удержался и не устоял на ногах,
Включил телевизор и получил информацию,
Чувствую горечь во рту и в этих словах.


Рецензии
Да-да! Это нужно срочно загонять под рэп. Будет очень даже ничего, что-то вроде
"И я знаю ваши мативации,
Хотите купить меня на агитации?"...или как так у Децла было?..ну да...почти...
"включил телевизор, получил информацию..." Yo!

Sal   30.05.2001 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.