Зябкое утро

Дрожу во тьме.
От одиночества икота.
Луна в окне.
Зевота все зевота.
Светлеет небосвод.
Звон комаров.
И рев коров.
Светлеет небосвод.
Прохлада утра
Пробрала до пят.
Соски набухли
И торчат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.