Сплетенные руки узлами дней BDSM

Сплетенные руки узлами дней
Жаждут влаги ночей.
Сжатому сердцу все холодней,
И нет от цепей ключей...

И две любимые женщины тут,
Свернувшись в ногах в калач,
Как две змеи. Затаились и ждут,
Когда же прийдет палач...

ЖЕЛАНИЕ боли, презренья богов, 
Сочиться и умирать...
Желание вздрагивать от шагов,
Желание ждать...

17.04.2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.