Просто быть самим собой

Закрыв глаза, не видишь света -
Открыв глаза, смотрю в окно:
Вот Я сижу на табурете,
С собой играю в домино,
Ругаюсь с Я, который сзади
Пьет мой уже остывший чай,
Вот Я пишу стихи в тетради
И призываю всех молчать.
Мы ждем меня - Я скоро буду,
Я привезу Себя с Собой,
Вот только, я забыл, откуда
Мы возвращаемся домой.
Мой младший Я едва не плачет,
И на себя глядит с тоской...
Какая трудная задача -
Пытаться быть самим собой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.