краски любви или не тот художник
краски любви
Выбери краску
И снею дыши,думай,
Твори,побеждай и молись
краске.которую выбрал ты
в жизнь.
если захочешь ты цвет изменить-
нет ужтой краски,
что выбрал ты жить.
Сразу оттенок проступит не тот
Пусть даже каплю
добавил другой.
И не вернешь вновь
ту краску назад
Разве,что новую вновь покупать.
Но ведт ты знаешь
уже хорошо
Старая краска все ж
лучше другой
Новую купишь и
это легко
Но не найдешь ты
почти что такой
Как та была,что ты
Быстро смешал
Краску испортил
и так оплошал.
Видно ты что-то
другое искал.
Может быть даже
И цвет был хорош,
Только художник был
видно не тот8
Свидетельство о публикации №101041600212