заберите меня отсюда
Заберите.Я очень прошу
потому что от жизни суровой
я устала
я так не могу.
Я любила ,страдала
и что же получила
В ответ.Ничего
Где же место мое
в этом мире.
где ты счастье
простое мое.
Сколько можно
Ведь я не игрушкаб
Я живая,и я человек
Не железная леди стальная
Я земная,
душа во мне есть.
Я стараюсь
я верювсем людям
Почему же обман один
Я устала , я очень устала
Принимать удары судьбы.
Заберите меня отсюда
Заберите . я очень прошу.
Вы мне дали чудесного друга
и забрали его.Почему?
Свидетельство о публикации №101041600203