Рассуждение на

Будильник будильно-звоночный
Давящая грусть, как палач
Твой адрес из детства неточный
Семьсот потерпел неудач

И где бы я ни был – я помню
Что было когда-то тепло
В квартире, что рядом с твоею
Как в старых деревьях дупло

Звенели поникшие листья
Надежда истлела в кострах
Пыталась плясать, твои кисти
Метались в запретных местах

Их легкий полет грациозный
Снежинка – посланье зимы
Тебе говорили, что поздно
Умом покорять их умы…


Рецензии