Колыбельная

Спи мой милый, мой хороший,
Посижу с тобой,
Ты же знаешь, я не брошу,
Будешь жить со мной.

Ты же знаешь, не оставлю
Одного тебя,
Каждый день я Бога славлю
И живу любя.

Каждый день я наслаждаюсь
Счастьем мамой быть,
Каждый день я удивляюсь,
Без детей как жить?

Ты цветочек мой любимый,
Для тебя живу,
Спи спокойненько, мой милый,
Я с тобой сижу.

Я ласкаю на затылке
Мягкий шелк волос,
И от бега не остыл ты,
Как же ты зарос…

Я живу, тобой любуясь,
Ты смысл жизни всей,
За окном ворчат, целуясь,
Пара голубей.


Рецензии