Небесное играет на трубе...

Небесное играет на трубе.
Несведущему кажется: гроза.
Но это только слёзы на глазах
Тех, кто себя вручил слепой судьбе.

Небесное играет на трубе
И время возвращается назад.
Возводятся в реальность образа,
Вселенский прах не мУтит взор тебе.

Небесное играет на трубе.
Теряет тело сумрачную плоть,
И я не знаю про добро и зло,
Я наконец-то возвращен себе.

А небеса играют на трубе...


Рецензии