Все наши судьбы - один клубок...

Все наши судьбы -
один
клубок запутавшихся нитей.
Нет, не найти концов,
узлы - и только.

Что ж, руки опускать?!. -
и снова
мы теребим
бесчисленные петли...

Кому-то больно.

                28.08.94


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.