Детская садистская... Колющая, режущая

Колющую, режущую
Дайте мне игрушку!
Я воткну игрушку
Дяденьке в макушку.
И когда тот дядя
Ляжет на дорожку,
Пну ему под рёбра
Маленькою ножкой!
По лицу я дяде
Стукну каблучёчком,
А потом по зубкам
Стукну молоточком.
Наломаю пальчиков
Маленькую горсточку,
А потом сломаю
Бедренную косточку!
Вырою я ямочку
Дяденьке в животике,
Положу печёночку
В маленький кулёчек я.
Мама мне на завтрак
Сделает пельмени,
И пойдут в пельмени
Дядины колени.
Весело смеяся
Я отрежу ушки.
Только где бы взять мне
Такую вот игрушку?..


Рецензии
А вот это стихотворение классное!
Прикол! Мне очень понравилось! :))))

Александр Павлов   31.05.2001 09:53     Заявить о нарушении