ВРАГ МОЙ...
И НИКТО не мешал мне делать Шагов,
Но Однажды придя, МЕЧТА Жизни моя
Разрушена стала Руками Врага !!
Я не видел Его, но Он очень Силён,
Я Сжигал Его Сердце Безумным ОГНЁМ,
Он Выдержал Натиск и, став Неприступным,
Меня Он Считал, быть может, неумным …
Мне Сказала Любимая : «Так бывало Всегда !
И, что Первое Чувство не забыть Никогда !!
Только надо Собраться и Забыть обо Всём,
Невозможно всё время Сжигать Сердце Огнём !!!»
Так иль Иначе, но Всё Это - Слова !!
Все Забыли о Том, что Стремится Душа,
Что Любви Нельзя приказать : «Умереть !»
И, что Чувство будет Неустанно Довлеть !!
Но вернёмся к Тому, Кто Встал на Пути,
Кто Разрушил Мечты и Мешает Любви !!
Может быть, Он Любил, но Нечем тут Крыть:
Если Любишь, Нельзя просто так Отступить !!
Враг Уверен в себе и Ему Всё равно,
И, конечно же, Он не боится Врагов !
Он Считает, что Сердцем Любимой навек Завладел,
Жаль, что Встречи со мной до сих пор не имел …
Я порой Понимаю : «В чём же Он Виноват !!?»,
А порой Заявляю : «Вот Смертельный мой Враг !!»
И как дальше мне Быть : «Может, просто Убить !!»,
Мыслям вслед Понимаю : «Не смогу после Жить !!»
Что я Знаю о Нём ?? Да почти Ничего …
Лишь, что Первое Чувство к нему Снизошло.
Я не знаю, как Страстно Её Он Любил,
И не знаю, конечно, а Был ли Ей Мил ??
Было Сказано : «НЕТ !!» и Он ОТСТУПИЛ …
Это Значит, что Он так как я не любил !!!
Это Значит, что Он НЕДОСТОИН ВЛАДЕТЬ
Сердцем Той, что сподвигла Поэта Взлететь !!!
Андрей Корсак 7-8.10.2000 г
Свидетельство о публикации №101041500078