Дорога

Собравшись  в  дальнюю  дорогу,
Призвав  всё  Мужество  и  Честь,
Я  вновь  бреду  в  Осколках  года,
Что  подарил  Благую  весть …

Шагаю  я  в  густом  Тумане,
Ноздрями  выпускаю  пар,
Застыли  льдинки  над  бровями,
А  путь, что  сзади  -  слишком  мал.

Иду  я  весь  в  Огне  смертельном,
А  звёзды  Светят  мне  с  Небес,
Мурашки  бегают  по  телу,
Над  головою  -  Южный  Крест …

Ты  можешь  делать  всё, что  хочешь,
Ты  можешь  с  кем  угодно  спать,
Но  запретить  Любить  не  сможешь,
Не  можешь  Веру  ты  отнять !!

Андрей  Корсак  10-11.02.2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.