Игра подсказанных слов

Зачем опять встает рассвет за окном,
Стучатся в окно солнечные лучи?
Я знаю, что не будет ничего,
Просто рядом быть хочу, прости.
Я спешу, знаю, опаздаю,
Но я же не виновата, малыш.
Я знаю, что не найду, не потеряю,
Но почему же сердце бьется, грустит?

Не надо играть со мной, не надо.
Я только лишь хочу быть с тобою рядом.
Я всего лишь хочу слышать твой нежный голос,
Не надо играть со мной, ты мне очень дорог.

Ты мне сказал, что не любишь, но вернешься,
Я не верю, но верить хочу.
Сегодня ярко светит это солнце,
Почему опять целуешь, почему?
Ты опять говоришь, я устала, что виноват,
Что хотел вернуться, не вернулся, не мог,
Если б я могла повернуть назад,
Все те дни, что прошли вот уже как год.


Рецензии