Я войду, как снег, как дым...

Я войду, как снег, как дым,
И будет сумрак.
Будет серый лед и тусклый свет, и желтый луч.
Я войду. как снег, как дым. Безумным
Станет все, к чему я прикоснусь.
И увидишь в зеркале тень слова, тень души,
Почувствуешь мой взгляд.
Будет платье пышное до пола
Из тех слез, что раньше пролила.
Из тех слов, что я когда-то не сказала,
Из тех песен, что хотела спеть.
И не думай: никогда не рано,
Никогда не поздно умереть.


Рецензии