Отражение

Едва уловимо в сумерках
Теней немое скольжение…
Кровавым закатом светится,
Мерцая в ночи, отражение.

Безумие стало радостью
Средь серого окружения -
Окутано пошлой сладостью
Прозрачное отражение.

В глыбу лжи замуровано,
Обвито лианой сомнения,
Презрением намертво сковано,
Безмолвно кричит отражение


В глазах застыло отчаянье
И белого снега кружение -
Как будто зима нечаянно
Забыла в веках отражение.


20.03.2001-15.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.