W. You... Cб. 30

Глаза устали раньше тела
А тело мне опостылело...
      *              *               *
Стена из предрассудков, грёз
О смысле слёз даёт вопрос
       *              *               *
Последняя блокада
Туманного Ленинграда
Алкоголиков стадом
Жизни тестом из Ад"а
       *              *                *
I want to spleet
With the street
With the world
Where all had sold
""[Я хочу расколоться
   Вместе с улицей,
   Вместе с миром,
   В котором всё продано]""
       *              *                *
Ultra-violet world began to set
I am mislead from after at


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.